« Сентябрь 2018 »
Главная > Пресс-служба > Новости > Премьер-министр Республики Корея г-н Ли Нак Ён посетил ВМТП

Премьер-министр Республики Корея г-н Ли Нак Ён посетил ВМТП

Премьер-министр Республики Корея Ли Нак Ён 11 сентября с официальным визитом посетил Владивостокский морской торговый порт (ВМТП, входит в Транспортную группу FESCO) и принял участие в торжественной отправке регулярного контейнерного поезда из Владивостока в Санкт-Петербург. Поезд является частью интермодального сервиса доставки автомобильных запчастей и комплектующих из Республики Корея на российский завод Hyundai Motor.

В рамках визита премьер-министра в ВМТП Александр Исурин, Президент FESCO, и Хьюн Джун Ку, управляющий директор Hyundai Glovis Co. Ltd, одной из крупнейших логистических компаний Республики Корея, представили совместно разработанный сервис: грузы морскими линиями FESCO доставляются из Пусана во Владивосток, откуда по Транссибирской железнодорожной магистрали транспортируются в Санкт-Петербург. Минимальное время доставки из Кореи до места назначения составляет 15 суток.

Технология ускоренной перевозки по маршруту Пусан-Санкт-Петербург разработана на основе сервиса FESCO «Пусан-Москва за 15 дней».

регулярный контейнерный поезд из Владивостока в Санкт-Петербург