+7 (800) 23-444-99
Единая линия поддержки клиентов FESCO
Phones numbers
Единый многоканальный номер ВМТП:
Пресс-служба:
Коммерческий департамент:
Сервисный центр:
Техническая поддержка ИТ систем:
Отдел подбора персонала:
Учебный центр:
Диспетчер по флоту:
Диспетчер по Ж/Д:
Нормативная и справочная информация

Нормативная и справочная информация

О перевозке жидких опасных грузов по железной дороге

О перевалке контейнеров с грузом "водорода перекись, водный раствор" 21.12.2022

О перевалке контейнеров с грузом "водорода перекись, водный раствор" 21.12.2022

Доп. соглашение к Технологии взаимодействия между ПАО «ВМТП», Экспедитором и ж/д станцией при проверке правильности размещения и крепления опасного груза в контейнерах, прибывающих морским транспортом

Сверка расчетов

Антикоррупционные условия

Порядок работы с информационными ресурсами ВМТП

Заверения об обстоятельствах

Конфиденциальность

Порядок обмена данными

Персональные данные

Обстоятельства непреодолимой силы

Технология взаимодействия при организации проверки правильности размещения опасного груза в контейнерах между грузоотправителем ПАО ВМТП и железнодорожной станции

Сборник правил по контейнерам

ТУ ЦМ 943 гл.12

Инструкция о документообороте при организации перевозки грузов; Телеграммы РЖД, 2021г

Порядок оформления ЖД накладных на станции отправления для перевозки грузов

Регламент по приёму и отправлению генеральных грузов через ПАО "ВМТП", 12.11.2019г

Положение Об организации завоза, вывоза генеральных грузов и контейнеров автотранспортом на/с терминалов и складов ПАО "ВМТП", 16.01.2020г

Инструкция об Электронном документообороте, 03.12.2019г

Реестр заявок на заключение договоров

Реестр заявок на заключение договоров (до 01.11.2023)

Политика ПАО "ВМТП" в отношении обработки персональных данных, 10.02.2020г

Приказ №338а/22 от 11.05.2022

Приказ №337а/22 от 11.05.2022

Приложение №1 к приказу №338а/22 от 11.05.2022

Search
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить