+7 (800) 23-444-99
Единая линия поддержки клиентов FESCO
Phones numbers
Единый многоканальный номер ВМТП:
Пресс-служба:
Коммерческий департамент:
Сервисный центр:
Техническая поддержка ИТ систем:
Отдел подбора персонала:
Учебный центр:
Диспетчер по флоту:
Диспетчер по Ж/Д:
Press Office
Back to news
26.02.2019

ВМТП обработал новое судно регулярной линии FESCO China Direct Line

Владивостокский морской торговый порт (ВМТП, входит в транспортную группу FESCO) 25 февраля обработал новое судно FESCO Dalnegorsk регулярного сервиса FESCO China Direct Line (FCDL), которое приступило к работе на линии 14 февраля.

При обработке FESCO Dalnegorsk в ВМТП было выгружено более 800 TEU, на борт загружено 1132 TEU экспортных контейнеров. Следующий заход этого судна во Владивосток запланирован на 17 марта 2019 года.

Судно дедвейтом почти 42 тысячи тонн имеет контейнерную вместимость 3 091 TEU и может перевозить 500 рефрижераторных контейнеров единовременно. FESCO Dalnegorsk вошло в состав флота Группы в 2017 году, до настоящего момента работало в чартере у стороннего оператора. В январе 2019 года на теплоходе были проведены плановые работы по ремонту механизмов и оборудования.

Постановка на FCDL еще одного крупного контейнеровоза позволит обеспечить ритмичные перевозки растущего грузопотока на данном направлении. Сервис, связывающий порты Китая и Дальнего Востока России, обслуживается шестью судами, совокупная вместимость FCDL для отправок из Китая составляет 2 200 TEU в неделю.

Продолжить